
Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Шеф Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург