Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Фестивальный сет в ресторане Boho, Красноярск
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва