
День Рождения Black Thai — 10 лет и меню за 100 бат
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
Родился в городе Пермь, в 2013 г. закончил Российский государственный торгово-экономический университет город Пермь, Специальность: Менеджмент, Инженер-технолог общественного питания. Увлечение: Кулинария, спорт, путешествия.
Экспедиция г. Пермь (Повар ресторана)2012-2013г., Чеширский кот г. Пермь (Повар ресторана) 2013-2014г., Marriot г. Сочи Красная Поляна (Повар ресторана) 2014-2015г., Rixos г. Сочи Красная Поляна(Шеф мясного цеха) 2015-2016г., Marco Polo Грузия, г. Гудаури (Breakfast chef)2016-2017г. , Sempre г. Москва (Су-шеф) 2017-2018г., Beefzavod г. Санкт-Петербург (Шеф повар) 2018-2019г., 15 Kitchen + Bar (Шеф-повар) с 2019 г.
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.