Фетучини с гребешком и стружкой тунца | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Фетучини с гребешком и стружкой тунца

Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

15 Kitchen + bar

Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ