Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Фестивальный сет в ресторане «Троекуров», Екатеринбург
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва