«Ночь» и «Дубки» | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

«Ночь» и «Дубки»

Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Для коктейля «Ночь»
Водка 30 мл
Вермут Rubino 15 мл
Ликер Triple Sec 10 мл
Черный сироп 15 мл
Соус из черемши 8 капель

Для коктейля «Дубки»
Деревенский самогон на кедровых орешках 40 мл
Вермут Gran Lusso 20 мл
Ликер Cacao темный 10 мл
Травяной ликер Fernet 5 мл

Приготовление

Коктейль «Ночь»
Охладить бокал и нанести на него кристаллики черной костромской соли. Все ингредиенты смешать методом шейк, вылить в бокал.Ингредиенты для коктейля «Дубки»
Деревенский самогон на кедровых орешках 40 мл
Вермут Gran Lusso 20 мл
Ликер Cacao темный 10 мл
Травяной ликер Fernet 5 мл

Коктейль «Дубки»
Все ингредиенты залить в бочонок из кавказского дуба, настаивать месяц. Подавать настой в охлажденном бокале.

ARKA

ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food, space. BARСпециалитет бара — смешанные напитки. При приготовлении наших коктейлей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ