
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,