Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса