
Reka&More
Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов
Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать