15 Kitchen + bar Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление. ...
Черное ризотто с обжаренными гребешками и креветочным соусом биск Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022 ...
Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022 ...
Севиче гребешок/грейпфрут/вакамэ Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022 ...
Салат с перепелкой, бейби картофелем и моченой брусникой Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва
Сет для фестиваля Тайгастро от ресторана Ioanidis Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД КОФЕЙНЫМ СОУСОМ, В СОПРОВОЖДЕНИИ СЛАДКОГО ГОРОШКА Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Салат «Два моря, океан» Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский