Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Илья Черкашин шеф-повар Saviv, Москве
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021