Тартар из лосося | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Тартар из лосося

Тартар из лосося

Илья Тюков для ресторана Fish

Ингредиенты

На 1 порцию
Филе лосося 100 г
Масло оливковое 35 г
Сок лимона 10 г
Рукола 5-6 листьев
Бальзамический уксус, уваренный 5 г
Горчица 3 г
Болгарский перец, желтый 5 г
Лук шалот 5 г
Лук резанец 5 г
Перец чили 1 г
Морская соль крупного помола 1 г
Черный перец крупного помола 1 г
Тосты из черного хлеба

Приготовление

Лосось обработать на чистое филе (использовать только спинку), мелко нарезать, заправить оливковым маслом с соком лимона, солью и перцем.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ