
Патара — Хинкали
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Владимир Богожавец, бренд-шеф Maroon, Москва
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает