fbpx

Татаки из говядины Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва

Что именно будет нашим коронным блюдом решили наши гости – им стало татаки. И ясно почему: в нем есть идеальный баланс вкусов

Игорь Корнеев

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вырезка лопаточной части 75 г
Соус понзу 35 мл
Перец горошком 1 г 
Пудра из маслин 1 г
Соль 1 г
Розовый перец 1 г
Соус портвейн 1 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать специи и замариновать в них вырезку на полчаса. 
Налить соус понзу на прогретую сковороду. Вырезку слегка обжарить в соусе, снять с огня и нарезать мелкими медальонами. Налить выпаренный портвейн на тарелку, выложить на соус медальоны и посыпать розовым перцем и пудрой из маслин. 

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email