Что именно будет нашим коронным блюдом решили наши гости – им стало татаки. И ясно почему: в нем есть идеальный баланс вкусов
Игорь Корнеев
Шеф-повар Meat Dealers, Москва
Что именно будет нашим коронным блюдом решили наши гости – им стало татаки. И ясно почему: в нем есть идеальный баланс вкусов
Шеф-повар Meat Dealers, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska