Татаки из говядины | chef.ru

Татаки из говядины

Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва

Что именно будет нашим коронным блюдом решили наши гости – им стало татаки. И ясно почему: в нем есть идеальный баланс вкусов

Ингредиенты

Вырезка лопаточной части 75 г
Соус понзу 35 мл
Перец горошком 1 г
Пудра из маслин 1 г
Соль 1 г
Розовый перец 1 г
Соус портвейн 1 мл

Приготовление

Смешать специи и замариновать в них вырезку на полчаса.
Налить соус понзу на прогретую сковороду. Вырезку слегка обжарить в соусе, снять с огня и нарезать мелкими медальонами. Налить выпаренный портвейн на тарелку, выложить на соус медальоны и посыпать розовым перцем и пудрой из маслин.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ