Москвич Игорь Корнеев закончил художественное училище, ушел в армию, где его взяли в военную школу поваров, что определило дальнейшую жизнь героя.
После армии Игорь поступил в техникум общественного питания и, пока учился, работал поваром в мясном цеху гостиницы «Космос». А потом целых 16 лет проработал в развлекательном комплексе «Метелица» на Новом Арбате, – начал с должности су-шефа, потом стал шефом, в потом бренд-шефом комплекса.
После закрытия казино, Игорь стал шеф-поваром ресторана Chicago Prime Grill, где проработал около 9 лет. Затем был бренд-шефом Larionov Grill, а потом пришел в Meat Dealers в ДЕПО.
Главное, что делает повара шефом? Осознанность выбора и ответственность, на мой взгляд, это самые важные вещи.
Игорь Корнеев