Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Игорь Корнеев

Шеф-повар Meat Dealers, Москва

Москвич Игорь Корнеев закончил художественное училище, ушел в армию, где его взяли в военную школу поваров, что определило дальнейшую жизнь героя.

После армии Игорь поступил в техникум общественного питания и, пока учился, работал поваром в мясном цеху гостиницы «Космос». А потом целых 16 лет проработал в развлекательном комплексе «Метелица» на Новом Арбате, – начал с должности су-шефа, потом стал шефом, в потом бренд-шефом комплекса.

После закрытия казино, Игорь стал шеф-поваром ресторана Chicago Prime Grill, где проработал около 9 лет. Затем был бренд-шефом Larionov Grill, а потом пришел в Meat Dealers в ДЕПО.

Главное, что делает повара шефом? Осознанность выбора и ответственность, на мой взгляд, это самые важные вещи. 

Игорь Корнеев

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »
BETA 1.9