Тако с тартаром из лосося и соусом понзу
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Кирилл Еселев бренд-шеф ресторанов «Каспийка», Москва
Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва