Яйца по-турецки | chef.ru

Яйца по-турецки

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Хлеб тартин (мука в/с, закваска пшеничная (мука в/с, кефир, вода питьевая), закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль, вода питьевая), орех кедровый, яйцо куриное, йогурт, масло растительное, масло оливковое, чеснок, горох нут, укроп, соус кимчи, огурцы, семена кунжута, перец чили, сумах, возможны следы арахиса

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ