Яйца по-турецки | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Яйца по-турецки

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Хлеб тартин (мука в/с, закваска пшеничная (мука в/с, кефир, вода питьевая), закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль, вода питьевая), орех кедровый, яйцо куриное, йогурт, масло растительное, масло оливковое, чеснок, горох нут, укроп, соус кимчи, огурцы, семена кунжута, перец чили, сумах, возможны следы арахиса

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

Картошка с рыбой

Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ