Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Яйца по-турецки

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Хлеб тартин (мука в/с, закваска пшеничная (мука в/с, кефир, вода питьевая), закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль, вода питьевая), орех кедровый, яйцо куриное, йогурт, масло растительное, масло оливковое, чеснок, горох нут, укроп, соус кимчи, огурцы, семена кунжута, перец чили, сумах, возможны следы арахиса

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

Читать полностью »

Ulandy cafe

Ulandy Cafe — сеть городских кафе быстрого и здорового питания в актуальном формате fast-casual.  Наши основные принципы: Натуральность — все наши блюда super fresh. Мы

Читать полностью »

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ