Яйца по-турецки | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Яйца по-турецки

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Хлеб тартин (мука в/с, закваска пшеничная (мука в/с, кефир, вода питьевая), закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль, вода питьевая), орех кедровый, яйцо куриное, йогурт, масло растительное, масло оливковое, чеснок, горох нут, укроп, соус кимчи, огурцы, семена кунжута, перец чили, сумах, возможны следы арахиса

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ