Екатерина Серебрякова | chef.ru

Екатерина Серебрякова

Шеф, Lila Pastry, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская

Начала карьеру повара с должности помощника повара у Алексея Зимина в ресторане «Дом 12». Затем некоторое время проработала в «La Maree» и небольшом кафе «Table» на Белорусской. После, долгое время работала в ресторане «Sixty», затем в ресторане «800 contemporary steak» и «The Most». В 2018 году уже в качестве су-шефа обслуживала Fifa world cup на стадионе Лужники в Москве. Затем уехала открывать ресторан «Rose Bar beach» Эмина Агаларова в Баку, после чего переехала в Санкт-Петербург для открытия «Bio My Bio» Матильды Шнуровой. Закончив, вернулась в Москву для запуска Lila Pastry. Все три последние заведения запущены с нуля.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ