Екатерина Серебрякова | chef.ru

Екатерина Серебрякова

Шеф, Lila Pastry, Москва

Екатерина Серебрякова

Шеф, Lila Pastry, Москва

Биография

Европейская

Начала карьеру повара с должности помощника повара у Алексея Зимина в ресторане «Дом 12». Затем некоторое время проработала в «La Maree» и небольшом кафе «Table» на Белорусской. После, долгое время работала в ресторане «Sixty», затем в ресторане «800 contemporary steak» и «The Most». В 2018 году уже в качестве су-шефа обслуживала Fifa world cup на стадионе Лужники в Москве. Затем уехала открывать ресторан «Rose Bar beach» Эмина Агаларова в Баку, после чего переехала в Санкт-Петербург для открытия «Bio My Bio» Матильды Шнуровой. Закончив, вернулась в Москву для запуска Lila Pastry. Все три последние заведения запущены с нуля.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты,

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ