
LILA Pastry
LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты, также здесь доступно основное меню
Начала карьеру повара с должности помощника повара у Алексея Зимина в ресторане «Дом 12». Затем некоторое время проработала в «La Maree» и небольшом кафе «Table» на Белорусской. После, долгое время работала в ресторане «Sixty», затем в ресторане «800 contemporary steak» и «The Most». В 2018 году уже в качестве су-шефа обслуживала Fifa world cup на стадионе Лужники в Москве. Затем уехала открывать ресторан «Rose Bar beach» Эмина Агаларова в Баку, после чего переехала в Санкт-Петербург для открытия «Bio My Bio» Матильды Шнуровой. Закончив, вернулась в Москву для запуска Lila Pastry. Все три последние заведения запущены с нуля.
LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты, также здесь доступно основное меню
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков