Екатерина Серебрякова | chef.ru

Екатерина Серебрякова

Содержание

Екатерина Серебрякова Шеф, Lila Pastry, Москва

Екатерина Серебрякова

Шеф, Lila Pastry, Москва

про шефа

Начала карьеру повара с должности помощника повара у Алексея Зимина в ресторане «Дом 12». Затем некоторое время проработала в «La Maree» и небольшом кафе «Table» на Белорусской. После, долгое время работала в ресторане «Sixty», затем в ресторане «800 contemporary steak» и «The Most». В 2018 году уже в качестве су-шефа обслуживала Fifa world cup на стадионе Лужники в Москве. Затем уехала открывать ресторан «Rose Bar beach» Эмина Агаларова в Баку, после чего переехала в Санкт-Петербург для открытия «Bio My Bio» Матильды Шнуровой. Закончив, вернулась в Москву для запуска Lila Pastry. Все три последние заведения запущены с нуля.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская

ресторан

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты, также здесь доступно основное меню

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ