Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА С ГРЕЧНЕВЫМ РИЗОТТО

Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Горячее

Ингредиенты

Для котлет
Мясо кролика 1700 г
Сливки 33% 600 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо куриное 1,5 шт.
Перец, соль

Для гарнира /на 1 порцию/
Белые грибы 50 г
Гречка 150 г
Сливки 100 г
Петрушка

Приготовление

Котлеты. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Поджарить, перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Гарнир. Отварить гречку на бульоне из сушеных белых грибов. На сковороде обжарить белые грибы, добавив сливки, соль, перец по вкусу. Доведя смесь до кипения, в сковороду выложить гречку и прогреть.
Добавить обильно мелко рубленную петрушку. Выложить гречку с грибами в формочку, а из нее — на тарелку.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ