Английский крем с хрустящим штрейзелем и томлёной грушей
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Юрий Манчук — идеолог и бренд-шеф винного ресторана Charlie
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Бренд-шеф Михаил Михайлов, ресторан SADKO
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса