Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.

Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Денис Назаров бренд-шеф ресторана Settlers, Санкт-Петербург
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Сергей Астафьев, для ресторана «Тажин», Москва
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Алексей Крылов, Farш, Москва
Шеф и совладелец пиццерий “Ptizza Счастья” и паста-бара “Grazzi Ragazzi” о гастросете фестиваля “Да, шеф!”
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля “Да, шеф!”