Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.

Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Арина Журавлева
Шеф-повар, ресторана Champ, Москва
Евгений Зоров, ресторан HUNT для фестиваля «На Гребне 2023»
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр