Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.
Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021