Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшенная каша с тыквой

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »

Квартира 98

Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ