Пшенная каша с тыквой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшенная каша с тыквой

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Пшенная каша с тыквой и яблочным маслом. Пшено, тыква, молоко, соль, сахар, сироп агавы, кедровый орех, лепестки миндальные, яблоки красные, корица, масло кокосовое.

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ