Блюдо для Фестиваля завтраков

Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Блюдо для Фестиваля завтраков
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Антон Пегов для Moscow Cake Show, г. Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов