Блюдо для Фестиваля завтраков

Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Блюдо для Фестиваля завтраков
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми
Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира
17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия
15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де
15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара
Гостеприимный уголок провинциальной Италии.
Семейный итальянский ресторан
TartuFo — прекрасный уголок цветочной Ривьеры в Барвихе.
Тартар из устрицы с сибасом и черной икройРолл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелемБаклажаны «Пармеджано»Филе сибаса с томатами и спаржейКанноли с пьемонтским с трюфелем
Сахалинский гребешок RAW с апельсиновым желе, красной икрой и соусом Юдзу – 1100₽Теплый осьминог со сладкими томатами, брокколи и бальзамическим кремом – 1500₽Креветки в соусе биск с сыром моцарелла и
Гребешок с луковым кремом и устричными грибами — 1490₽Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом — 2400₽Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом — 880₽Ролл вулкан
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина