Пшенная каша с карамелизированной тыквой и медом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшенная каша с карамелизированной тыквой и медом

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак

Ингредиенты

Пшено 70 г
Молоко 300 мл
Тыква очищенная (баттернат и мускатная) 50 г
Коньяк 20 мл
Соль 1 г
Сахар белый 10 г
Сахар тростниковый 20 г
Масло сливочное 20 г
Лимон 30 г
Вода 100 мл

Приготовление

Пшено промываем 3 раза под проточной водой, засыпаем в кастрюлю и заливаем водой, варим до полуготовности. Параллельно греем молоко и добавляем в него вареное пшено, а также соль и белый сахар, варим до готовности по вкусу.
Параллельно готовим карамелизированную тыкву. Очищенную тыкву нарезаем в средними кубиками перемещаем в сковородку или небольшой сотейник, высыпаем к тыкве тростниковый сахар и подогреваем до степени карамели. Добавляем коньяк, и фламбируем (поджигаем), добавляем воды 100 мл и выпариваем ее в половину. В финале выжимаем в смесь лимонный сок и добавляем 10 г холодного сливочного масла.
Готовую кашу перекладываем в тарелку, сверху выкладываем карамелизированную тыкву и поливаем растопленным сливочным маслом (10 г).

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ