Сыр, молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, авокадо, лимоны, масло оливковое, перец халапеньо, перец чили, черемша, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, зелень.
Сыр, молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, авокадо, лимоны, масло оливковое, перец халапеньо, перец чили, черемша, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, зелень.
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Сабина Ибрагимова, шеф-кондитер Hands
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»