Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырная вафля с авокадо и соусом халапеньо

Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва

Сыр, молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, авокадо, лимоны, масло оливковое, перец халапеньо, перец чили, черемша, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, зелень.

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

MERLION Dine&Cocktails

Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации

Читать полностью »

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ