Inner: зимняя терраса с "Афишей Рестораны"  | chef.ru
Поиск

Inner: зимняя терраса с «Афишей Рестораны» 

Ресторан Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке

Снежная история, рассказанная вместе с медиасервисом «Афиша Рестораны», согревает нарядными пледами, удивляет хвойными коктейлями, радует пряными десертами. И можно ловить снежинки в бокал вуншпунша – остаемся в ресторане, оставаясь на свежем воздухе.

Эстетский по своему обыкновению Inner сделал зимнюю террасу настоящим приключением. Гирлянды огней на фоне ставших новогодними шаров на фасаде, переливающиеся фонариками ели, застеленные шкурами деревянные кресла и скамьи, а в центре – очаг. Идеальные декорации для селфи на аперитив с бокалом Martini Prosecco или Martini Fiero Tonic, к которому приносят хрустящую тарталетку с лососем и сливочным кремом чипотле. Или для дижестива, когда после ужина с друзьями или той/тем самым еще не хочется расходиться, а хочется греть руки у костра и пить ягодный глинтвейн с пряностями на терновом джине и брусничном кордиале или вуншпунш на роме с ананасом, морковью и ванилью, такие же гастрономичные, как все, что было перед ними. Вместе с Bacardi шеф-бармен Inner Роман Качанов добавил классике безалкогольную альтернативу.

Новый обязательный питерский photo point создает свои особые ритуалы и дарит впечатления. Придуманный вместе с «Афишей Рестораны» коктейль «Зимние каникулы» из мандаринового дистиллята, хвойного ликера и апельсинового биттера наполнит ощущением праздника каждый январский день. А десерт «Снежная вишня» из йогуртового крема с гвоздикой, пряной вишней, вишневым сорбетом с барбарисом и эспумой с розмарином тает воздушным облаком как когда-нибудь растает и сама морозная сказка Inner.

Inner

Inner – ресторан о личном. О том, что ценно, но не видно, важно, но скрыто. О воспоминаниях, чувствах, эмоциях. Об умении не только видеть красоту, но и ощущать ее. Алексей Алексеев представляет свой

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ