BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Начал карьеру в 2010 году, влюбился сразу в профессию и начал развиваться. Работал в первое время с Тарасом Жемелко и Жиром Нютиль, кормил делегацию Газпром в Сочи, далее был Шефом в Гирлянда Steak Shop and Show
Строил ресторан Nordic и запускал Recolte со своей сложной и интересной концепцией премиум Fine Dinig, где готовил изысканную и утончённую еду под дорогие вина.
Награды, достижения:
Nordic top 50 WTE Russia
Recolte top 50 WTE Russia
Шеф года 2021 по версии Коммерсант
Шеф-повар года. По версии премии «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии 2023»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest