
Ante seafood&bar
Ресторан с морепродуктовой кухней в фирменном стиле Дмитрия Блинова, «азартной» коктейльной картой и кинематографичной атмосферой
Роман Качанов,
шеф-бармен ресторана Ante seafood&bar:
«В Ante я работаю под началом людей, которые полностью поддерживают мое развитие и всячески поощряют это. Вдохновение приходит как от самого места, где трудишься, так и от мысли попробовать что-то новое и интересное. Новые сочетания, продукт, только поступивший на рынок. Даже от самих гостей и их предпочтений, что вдохновляет формировать в голове идеальное сопровождение их вечера.
Конечные и отличительные черты моих коктейлей — это легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей».
Роман Качанов начал карьеру в ресторанной сфере в 2011 году в городе Тольятти — официантом в боулинг-клубе. В то же время он стал вовлекаться в работу за стойкой, обучаться барному делу и спустя пару лет, уже будучи барменом, переехал в Нижний Новгород, где устроился в итальянский ресторан Mükka. Знакомство с барной индустрией в Петербурге Роман Качанов начал в «Китайской грамоте», где наряду с совершенствованием навыков он научился справляться с большим потоком гостей, присущим барной столице России. Становление собственного стиля и вкуса Роман связывает с работой в ресторане «48 стульев», после которого он успел поработать в петербургских барах To.Be и «Грани». Вслед за последним Роман Качанов пришел в ресторан Ante seafood&bar холдинга Italy&co в качестве шеф-бармена, работающего в тандеме с Игорем Антроповым (W, Percorso).
Ресторан с морепродуктовой кухней в фирменном стиле Дмитрия Блинова, «азартной» коктейльной картой и кинематографичной атмосферой
Шеф-бармен Роман Качанов продолжает тему объединения Италии и Азии как в алкогольной, так и в безалкогольной коктейльной карте. Это вариации культовых напитков на безалкогольных спиритах от команды Drinksome. Азиатская версия
Ресторан Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке
Итамеши – мировой тренд, объединивший Италию и Азию. Союз противоположностей и гармония непохожести, вдохновляющие архитекторов, дизайнеров и поваров. 21 ноября в Amber петербургский ресторатор и шеф Алексей Алексеев с премьерой своего нового ресторана Itameshi
10 октября Futurist Алексея Алексеева откроет двери для уникального концепт-стора Space Four. Новая коллаборация, посвященная современному искусству, представляет коктейльное меню по мотивам работ яркой и необычной художницы Ирен Мусиной
Первый коктейльный гест ресторана Алексея Алексеева Inner во главе с шеф-барменом Романом Качановым пройдет 20 июня в 19:30 в баре-ресторане «Сон».
Легко, как в песне, весело, как в баре, — 3 апреля в Futurist стартует самая легкомысленная коллаборация весны. На две недели в баре ресторана Алексея Алексеева под любимые песни о
РЕКЛАМА
Роман Качанов,
шеф-бармен ресторана Ante seafood&bar:
«В Ante я работаю под началом людей, которые полностью поддерживают мое развитие и всячески поощряют это. Вдохновение приходит как от самого места, где трудишься, так и от мысли попробовать что-то новое и интересное. Новые сочетания, продукт, только поступивший на рынок. Даже от самих гостей и их предпочтений, что вдохновляет формировать в голове идеальное сопровождение их вечера.
Конечные и отличительные черты моих коктейлей — это легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей».
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В