Роман Качанов | chef.ru
Поиск

Роман Качанов

Шеф-бармен, ресторан Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Роман Качанов,
шеф-бармен ресторана Ante seafood&bar:

«В Ante я работаю под началом людей, которые полностью поддерживают мое развитие и всячески поощряют это. Вдохновение приходит как от самого места, где трудишься, так и от мысли попробовать что-то новое и интересное. Новые сочетания, продукт, только поступивший на рынок. Даже от самих гостей и их предпочтений, что вдохновляет формировать в голове идеальное сопровождение их вечера.

Конечные и отличительные черты моих коктейлей — это легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей».

Роман Качанов начал карьеру в ресторанной сфере в 2011 году в городе Тольятти — официантом в боулинг-клубе. В то же время он стал вовлекаться в работу за стойкой, обучаться барному делу и спустя пару лет, уже будучи барменом, переехал в Нижний Новгород, где устроился в итальянский ресторан Mükka. Знакомство с барной индустрией в Петербурге Роман Качанов начал в «Китайской грамоте», где наряду с совершенствованием навыков он научился справляться с большим потоком гостей, присущим барной столице России. Становление собственного стиля и вкуса Роман связывает с работой в ресторане «48 стульев», после которого он успел поработать в петербургских барах To.Be и «Грани». Вслед за последним Роман Качанов пришел в ресторан Ante seafood&bar холдинга Italy&co в качестве шеф-бармена, работающего в тандеме с Игорем Антроповым (W, Percorso).

Рестораны

Ante seafood&bar

Ресторан с морепродуктовой кухней в фирменном стиле Дмитрия Блинова, «азартной» коктейльной картой и кинематографичной атмосферой

Читать полностью »
Новости

Ресторан Itameshi: моктейли в барной карте

Шеф-бармен Роман Качанов продолжает тему объединения Италии и Азии как в алкогольной, так и в безалкогольной коктейльной карте. Это вариации культовых напитков на безалкогольных спиритах от команды Drinksome. Азиатская версия

Читать полностью »
Новости

Премьера: Itameshi в Amber

Итамеши – мировой тренд, объединивший Италию и Азию. Союз противоположностей и гармония непохожести, вдохновляющие архитекторов, дизайнеров и поваров. 21 ноября в Amber петербургский ресторатор и шеф Алексей Алексеев с премьерой своего нового ресторана Itameshi

Читать полностью »
Новости

Коллаборация Futurist & SPACE FOUR

10 октября Futurist Алексея Алексеева откроет двери для уникального концепт-стора Space Four. Новая коллаборация, посвященная современному искусству, представляет коктейльное меню по мотивам работ яркой и необычной художницы Ирен Мусиной

Читать полностью »
Новости

Понимаешь, весна за окном!

Легко, как в песне, весело, как в баре, — 3 апреля в Futurist стартует самая легкомысленная коллаборация весны. На две недели в баре ресторана Алексея Алексеева под любимые песни о

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Отличительные черты стиля - легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей

РЕКЛАМА

Роман Качанов,
шеф-бармен ресторана Ante seafood&bar:

«В Ante я работаю под началом людей, которые полностью поддерживают мое развитие и всячески поощряют это. Вдохновение приходит как от самого места, где трудишься, так и от мысли попробовать что-то новое и интересное. Новые сочетания, продукт, только поступивший на рынок. Даже от самих гостей и их предпочтений, что вдохновляет формировать в голове идеальное сопровождение их вечера.

Конечные и отличительные черты моих коктейлей — это легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ