Роман Качанов | chef.ru
Поиск

Роман Качанов

Шеф-бармен, ресторан Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

предпочитаемая кухня, стиль

Отличительные черты стиля - легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей

Роман Качанов,
шеф-бармен ресторана Ante seafood&bar:

«В Ante я работаю под началом людей, которые полностью поддерживают мое развитие и всячески поощряют это. Вдохновение приходит как от самого места, где трудишься, так и от мысли попробовать что-то новое и интересное. Новые сочетания, продукт, только поступивший на рынок. Даже от самих гостей и их предпочтений, что вдохновляет формировать в голове идеальное сопровождение их вечера.

Конечные и отличительные черты моих коктейлей — это легкость исполнения, неординарные сочетания и раскрытие лучших сторон базовой составляющей».

Роман Качанов начал карьеру в ресторанной сфере в 2011 году в городе Тольятти — официантом в боулинг-клубе. В то же время он стал вовлекаться в работу за стойкой, обучаться барному делу и спустя пару лет, уже будучи барменом, переехал в Нижний Новгород, где устроился в итальянский ресторан Mükka. Знакомство с барной индустрией в Петербурге Роман Качанов начал в «Китайской грамоте», где наряду с совершенствованием навыков он научился справляться с большим потоком гостей, присущим барной столице России. Становление собственного стиля и вкуса Роман связывает с работой в ресторане «48 стульев», после которого он успел поработать в петербургских барах To.Be и «Грани». Вслед за последним Роман Качанов пришел в ресторан Ante seafood&bar холдинга Italy&co в качестве шеф-бармена, работающего в тандеме с Игорем Антроповым (W, Percorso).

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ