Летний круиз "На Даче" (Ожигово) | chef.ru

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Поиск

Летний круиз «На Даче» (Ожигово)

Загородный гастрономический проект «На Даче» шеф-повара Дмитрия Парикова этим летом отправился в большое плавание. Создатель проекта, а также бренд-шеф ресторанов «Агроном» и «Сыродельня» Роман Орлов и шеф-повар Владимир Девятайкин проводят гастро-ужины на борту советского научного судна ледового класса Arc5 «Профессор Хромов», построенного в 1982 году, а также пикники на берегу при высадках в диких условиях на необитаемых островах.

Открыл календарь путешествий Роман Орлов с Сахалина, Северных и Южных Курил и Камчатки, затем Владимир Девятайкин продолжил исследовать Камчатку и Северные Курилы, а завершит круиз Дмитрий Париков, который пройдет курс по Восточной Чукотке с 20 по 28 августа.

Каждый из шефов готовит по три сет-ужина для гостей на борту корабля с использованием локальных продуктов. Некоторые цитаты из меню: гребешок с солёными боровиками и маслом жареных семечек подсолнуха, хрустящий пирог с неркой, треской и икрой чавычи, филе палтуса конфи с картофельным пюре с шалфеем и соусом из сыворотки, шоколадный десерт с брусникой и сметаной.

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Дмитрий Париков

Дмитрий Париков, создатель собственного загородного проекта «На Даче», Москва, куратор ресторанных проектов Дымова, Суздаль

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Дмитрий Париков

Дмитрий Париков, создатель собственного загородного проекта «На Даче», Москва, куратор ресторанных проектов Дымова, Суздаль

На Даче (Ожигово)

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ