
Яблочный пирог с ванильным мороженым
Концепт-шеф Владимир Девятайкин, ресторан «Рыба моя»
Женат, двое детей.
Родился и вырос в Москве. Получил поварское образование в ГБПОУ «1-й МОК» на факультете ресторанного бизнеса. Закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент». В 2003 году начал работать в ресторане гостиницы «Космос», в 2007 году был назначен на позицию су-шефа в ресторане Sky Lounge.
С 2011 года занял позицию шеф-повара в Gastronomica Fish, позднее — в итальянском ресторане Florentini Cafe. В 2014 присоединился к ресторанам Владимира Перельмана Beer&Brut, I Like Grill, а позднее и «Рыба Моя» в качестве концепт-шефа.
Прошел профессиональную стажировку в ресторане Cru (гид Мишлен) под руководством шеф-повара Дмитрия Халюкова, а также в D.O.M в Эстонии, вдохновлялся Noa (звезда Мишлен).
Много путешествует по миру в поисках самых лучших продуктов и необычных сочетаний. В ходе поездки в Японию посещал ферму Suzuki Hiroshima Farm, где выращиваются уникальные устрицы Шима, а также ферму тунца и хамачи Tokumaru Farming Company – свежайшие морепродукты теперь поставляются в рестораны «Рыба Моя».
Работал в тандеме с французским шеф-поваром Сантьаго Торрихосом в ресторане «Рыба Моя», а также с итальянским шеф-поваром Ino Алессандро Фрассика в I Like Wine. Проводил ужин с приглашенным шефом Сантьяго Ластра.
Концепт-шеф Владимир Девятайкин вдохновляется достижениями европейских поваров ресторанов Noma, 108, Alchemist, Manfreds, Nook, Adam Albin, Frantzen, Ekstedt и других.
С 2021 года совместно с бренд-шефом ресторанов Владимира Перельмана Дмитрием Париковым и шефом ресторанов I Like Wine и I Like Wine 2.0 Романом Орловым является создателем сезонного фестиваля «Арктика» в ресторанах «Рыба Моя».
Под руководством Дмитрия Парикова, бренд-шефа ресторанов Перельмана, участвовал в проведении chef’s table в Gimpel.
При создании новых блюд сочетает средиземноморскую и азиатскую кухни, делая акцент на чистые и понятные вкусы. Всегда подчеркивает, что к выбору ингредиентов нужно подходить с особым вниманием.
Концепт-шеф Владимир Девятайкин, ресторан «Рыба моя»
В преддверии наступления скорых холодов концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя» Владимир Девятайкин обновил основное меню
15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке
Мероприятие пройдет 22 августа в 20:00 в честь дня рождения калининградского проекта
Рестораны «Рыба Моя» перешли юбилейный рубеж фестиваля «Арктика» и не стали останавливаться на достигнутом, продолжая сохранять гастрономические традиции.
30 мая «Рыба Моя» на Цветном бульваре отпразднует шестой день рождения. С момента открытия ресторан посетили более полумиллиона гостей, было открыто четверть миллиона «добрых» устриц, часть средств от продажи которых
РЕКЛАМА
Женат, двое детей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков