На Даче | chef.ru
Поиск

На Даче

Содержание

Загородный гастрономический проект

На Даче

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия
«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия

На Даче о себе

«На Даче» — загородный проект Дмитрия Парикова, бренд-шефа ресторанов Перельмана. Это гастрономическое пространство для проведения загородных мероприятий в формате chef’s table расположено на дачном участке Дмитрия Парикова в деревне Ожигово, в часе езды от центра Москвы.

Идея проекта принадлежит непосредственно Дмитрию Парикову и его жене Анне. За дизайн пространства отвечал лично бренд-шеф, и когда постройка была готова, Дмитрий сделал ремонт своими руками, а также наполнил пространство настроением с помощью винтажной мебели и интерьерных деталей. За сет-дизайн и оформление цветочными композициями отвечает компания Decor K.A. art в лице Анны и ее сеcтры Екатерины.

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия, где блюда преимущественно готовятся на огне, из винилового проигрывателя звучит приятная музыка, а гости общаются между собой. Создание настроения имеет ключевое значение, и именно на даче есть возможность уйти от высокой гастрономии, погрузившись в расслабленную атмосферу на природе.

На даче у бренд-шефа есть свой погреб, в котором хранятся соленья, маринады, варенье и настойки собственного приготовления. На территории участка разбит сад с цветами и небольшой огород, где выращиваются пряные травы и сезонные овощи, а также теплица с перцами, огурцами и помидорами.

Здесь можно прогуляться по лесу, отвлечься от городской суеты и провести время в окружении домашней обстановки. В рамках проекта проводятся тематические ужины один-два раза в месяц, а также частные мероприятия.

про шефа

в новостях

Ресторан На Даче представляет сет гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО

Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы

Специально для гостей ресторана «На Даче» Бренд-шеф Tunguska (Красноярск) Николай Бобров проведет ужин «Вкусы Енисейской Сибири»

Николай Бобров — Бренд-шеф ресторана Tunguska, Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» 2022 и 2023, а

Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче»

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия, где блюда преимущественно готовятся

Первый душевный гастроужин в ресторане авторской кухни «На Даче»

29-го и 30-го сентября, в 19:00 состоится первый Гастрономический ужин в авторском ресторане «На Даче», в рамках которого шеф Александр Чурилов (Новосибирск) и специальная гостья — концепт-шеф Ксения Вахрушева (Тюмень)

блюда

автор концепции

Дмитрий Париков

шеф

Дмитрий Париков

кухня

Авторская

адрес

Ожигово

телефон

+7 903 117-66-78

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ