«На вкус — Сибирь» | chef.ru
Поиск

«На вкус — Сибирь»

19 июня в бистро и баре LEA прошёл очередной ужин из серии Who’s Next / «Кто следующий?» — гастрономический проект, в котором шеф Алексей Волков приглашает коллег со всей страны. На этот раз его гостем стал Марк Дмитриев, шеф из красноярского ресторана 0.75 please.

Дуэт двух шефов представил меню из семи подач — от корзинки с отлежанной сметаной, сохатиной и брусничным уксусом до блюда из 11 сезонных овощей, пирога с уткой и панна-котты с чёрной смородиной.

Особое внимание заслужили коктейли от Михаила Поэтова, шеф-бартендера 0.75 please. Каждый из них — дань сибирским вкусам и ингредиентам, воплощённым на базе водки Orthodox. Гости пробовали коктейли Honey Deuce, Front Lawn и Thesaurus — с ликёром из малины, сиропом щавеля, вареньем из сосновых шишек и сигарным биттером. 

Who’s Next — это серия ужинов, где встречаются кулинарные идеи и яркие шефы. Следите за новыми именами вместе с LEA. 

LEA

Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ