
Cream Soda
Альтернатива и классика от чемпионов кофейного мира, витрина десертов от звездного кондитера, которые готовят на месте – этажом ниже, комфортное меню на каждый день и завтраки
«Незадолго до знакомства с этим местом я был на концерте группы Cream Soda, и когда мне предложили работу в заведении с таким же названием, я понял, что это судьба.
Это была любовь с первого взгляда. Дизайн, знакомые стены и потрясающая команда профессионалов с крутой атмосферой.
Моя главная задача – это поделиться своим опытом и багажом знаний в Specialty Coffee, показать свой индивидуальный подход к подготовке команды, чтобы каждый гость, приходя в наше заведение, получал нереально крутой вкусовой опыт и наслаждался каждой минутой, проведённой у нас».
Серебряный призер московского чемпионата бариста (МОРЧБ 21), а также участник множества других чемпионатов, выставок и форумов в кофейной сфере.
Занимается подготовкой и обучением бариста.
Альтернатива и классика от чемпионов кофейного мира, витрина десертов от звездного кондитера, которые готовят на месте – этажом ниже, комфортное меню на каждый день и завтраки
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Cream Soda объединились с сетью женских фитнес-студий RESHAPE, чтобы создать идеальный дуэт вкуса и заботы о себе. Шеф-бариста Руслан Курушин разработал специальный смузи «RESHAPE» (650
За панорамными окнами на Мясницкой два этажа зеркального пространства. В осенние дни гостей приглашают согреваться обновленным меню напитков.С главным осенним напитком латте «Пряная тыква» (420
«Незадолго до знакомства с этим местом я был на концерте группы Cream Soda, и когда мне предложили работу в заведении с таким же названием, я понял, что это судьба.
Это была любовь с первого взгляда. Дизайн, знакомые стены и потрясающая команда профессионалов с крутой атмосферой.
Моя главная задача – это поделиться своим опытом и багажом знаний в Specialty Coffee, показать свой индивидуальный подход к подготовке команды, чтобы каждый гость, приходя в наше заведение, получал нереально крутой вкусовой опыт и наслаждался каждой минутой, проведённой у нас».
Серебряный призер московского чемпионата бариста (МОРЧБ 21), а также участник множества других чемпионатов, выставок и форумов в кофейной сфере.
Занимается подготовкой и обучением бариста.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф
3 апреля в «Интеллигенции» на Таганке снова будут готовить сразу два шефа из северной столицы: на гастрольный ужин к петербуржцу
Бруно Марино, бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках, представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить