Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре «fast casual из-под ножа» и чеком вокруг 700 рублей — один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй — про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

Gilo/dimsum & pasta and pizza о себе

Москва, Рождественский бульвар, 1. Центральный рынок

Сайт

Автор концепции: Джакомо Ломбарди

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: Fast casual original

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ