Gilo/dimsum & pasta and pizza | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре «fast casual из-под ножа» и чеком вокруг 700 рублей — один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй — про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

Gilo/dimsum & pasta and pizza о себе

Москва, Рождественский бульвар, 1. Центральный рынок

Сайт

Автор концепции: Джакомо Ломбарди

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ