В таежной провинции, в окружении лесных массивов и водохранилищ реки Ангары, в маленьком городе Братск, мы открыли ресторан «Лес и Степь», вдохновившись идеей воспеть богатство животного и растительного мира нашего края. Меню ресторана — блюда из дикого мяса животных, разведенных на острове Подъеланский (300км от города), и местных продуктов. На огромной площади острова в 6000Га обитают вот уже 7 видов животных: Кабан, Марал, Косуля, Белохвостый Олень, Лось, Лань, Пятнистый Олень. Вся цепь производства контролируется командой егерей и охотоведов под руководством предпринимателя Сергея Силко: от засева кормовых полей (овес, рожь, пшеница) до конечного блюда.
Шеф-повар Дмитрий Зан виртуозно миксует классику кулинарии с грубым, сложным в приготовлении диким мясом. Сибирские ягоды, грибы, травы нашей местности добавляют акценты блюдам.