Дима Зан и его новогодние пожелания | chef.ru

Дима Зан и его новогодние пожелания

Шеф-повар ресторана Лес и Степь, город Братск пишет письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз, здравствуй!
Меня зовут Дима Зан. И хоть я в костюме зайчика, в душе я тигр и охотник.

Я хорошо себя вёл в этом году! Вот смотри: нашему ресторану «Лес и степь» всего год, а мы уже так славно потрудились. Столько новых знакомств случилось, столько фестивалей и реализованных планов!

Настоящим чудом (но все же, наверное, заслуженным) стало наше 27 место в независимой ресторанной премии Where to eat. А еще дизайн нашего ресторана вошел в 30 лучших в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь».

Дедушка Мороз, я очень хочу попросить у тебя еще больше вдохновения и энергии, еще больше воодушевленных людей на нашей кухне и самых счастливых, довольных гостей!

Лес и Степь

Кухня: дикое мясо с сибирским акцентом. Локальный продукт

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ