15 января гости снова отправятся в гастрономическое путешествие по транссибирской магистрали, не выезжая за пределы Красноярска. Проектом «Транссиб» уже в течение многих лет команда отмечает день рождения ресторана Tunguska. Шеф-повара знаковых проектов из городов, стоящих на легендарном железнодорожном пути, съезжаются со всей России, чтобы приготовить блюда из локальных продуктов своего края. На этот раз среди городов Москва, Кострома, Екатеринбург, Братск, Хабаровск и Красноярск.
Каждый из ресторанов-участников и его шефов близок Tunguska по духу – они исследуют и развивают гастрономию мест, где живут и творят. Объединяясь, они запускают процесс мощной синергии и показывают разнообразие и богатство кухонь России. Начнется ужин с Дальнего Востока, а последней остановкой станет Москва.
УЖИН ТРАНССИБ 2025
- Москва, Manul, Виктор Шайдецкий
- Кострома, «Гроза» и «Сыровар», Антон Рубцов
- Екатеринбург, «Гастроли», Родион Андрианов
- Красноярск, Tunguska, Николай Бобров
- Братск, «Лес и степь», Дмитрий Зан
- Хабаровск, Ruma, Егор Анисимов
Стоимость билета на одну персону: 6000, винное сопровождение от бренд-сомелье Tunguska Екатерины Бобровой: 4500.
Дата и время: 15 января, начало в 19:30.