Почему «УGODНИКИ»?
Угодник — это тот, «кто стремится доставить удовольствие». Но также и приверженец своего дела. Наша миссия — развивать культуру ресторанной индустрии в городе и стране, знакомить людей между собой.
Каждые три месяца новый шеф-повар из классного проекта России создает новое меню. Мы приглашаем гостей в гастрономическое путешествие познакомиться со стилем и философией автора. Частью истории уже стали: Роман Шапошников, Александр Галуза, Игорь Синдеев. Шефы делятся мастерством и вдохновляют команду под руководством нашего операционного шеф-повара Антона Никитина.
Концепт-бармен Антон Кишта соединил гастрономические культуры Европы: от севера Франции до Южных регионов Италии. Коктейли погружают в мифологический мир древних германцев, кельтов и прусских племен.
В винной карте сомелье Роман Швайченко собрал известные дома, модные тенденции и любимые всеми позиции, включая эксклюзивные и российские. Мы предлагаем много позиций по бокалам по системе Coravin.
Интерьер с элементами фламандского стиля соединяет религиозные мотивы и буржуазную роскошь XIX века с простотой и практичностью современности. Опрятный и элегантный, как европейский аристократ. Свечи на столах и нишах в стене создают атмосферу умиротворения и эстетического наслаждения. Обширная барная стойка с акцентной бордовой зоной, напротив, подталкивает к грехопадению, притягивая взгляды и внимание к «театру кухни».
В гастробаре проходят гала-ужины, гесты, винные вечера и классные коллаборации.
Создательница проекта Ольга Шарф: «Я шла к исполнению мечты 10 лет. Для меня важно расширять границы людей и давать возможность развиваться, не только гостям, но и команде».