Birds Moscow | chef.ru

Birds Moscow

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошел в городе Южно-Сахалинске

В рамках проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» команда ресторанного холдинга 354 Restaurant Group by Vasilchuki совершила большое путешествие по Дальнему Востоку.Одной из точек маршрута стал город Южно-Сахалинск.Несмотря на то, что

Читать полностью »

Влетаем в новый сезон: обновленная барная карта в BIRDS

Начинается новый сезон, когда перманентно хочется охладиться, но делать это изящно и со вкусом. В самом высоком ресторане и клубе мира вас ждет обновленная барная карта, продуманная шеф-барменом Петром Сорокововым.

Читать полностью »

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане «Иволга» в Благовещенске  

22 мая в Благовещенске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане «Homura Restaurant» в Южно- Сахалинске

18 мая в Южно-Сахалинске состоится третий гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр

Читать полностью »

Великолепные сморчки: новинки меню в BIRDS

Традиционное гастрономическое явление весны – сезон сморчков! В умелых руках шеф-повара BIRDS Александра Райляна первые весенние грибы превращаются в элегантное и необыкновенно свежее грибное умами. Аппетитные новинки: гребешок с крабом и

Читать полностью »

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске

25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

Птички не улетают: сезонные новинки Birds и не только

Когда за окном непогода, самое время добавить в рацион ярких красок!Выбирать полезные сезонные продукты, которые помогут согреться и определенно поднимут настроение, это хорошо. А ещё лучше, когда их использует Александр

Читать полностью »

Ужин в сказочном саду: зимние обновления в секретном пространстве Birds Secret Garden

Secret Garden – чарующий секретный сад в сердце Birds, самого высокого ресторана и клуба в мире. К середине зимы шеф-повар Александр Райлян подготовил новую коллекцию блюд, способную удивить самого взыскательного

Читать полностью »

Оранжевое настроение в Birds: сезон лисичек и новые летние блюда.

Раз в году главными героями гастрономической сцены становятся ярко-оранжевые лисички. Шеф-повар Birds Александр Райлян использует сочные вкусы лета, чтобы предложить гостям и излюбленную, но небанальнную классику, и авторские решения, в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ