
Уральский ужин в 4 руки с шеф-поварами Сергеем Мирошниковым и Евгением Зубовым
Ресторан «Блок» продолжает держать курс на исследование гастрономических регионов России и открывает 2025-й год большим «Уральским ужином»
Ресторан «Блок» продолжает держать курс на исследование гастрономических регионов России и открывает 2025-й год большим «Уральским ужином»
Ресторан «Блок» продолжает традицию коллабораций с московскими ресторанами Александра Раппопорта. В честь празднования Китайского Нового года ресторан «Китайская Грамота» привезет в Петербург хиты своего меню,
22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. За Север отвечает Евгений Зубов, за Юг – Антон Кочура. Теплый
13 июля в ресторане «Блок» шеф-повар Евгений Зубов («Блок») и бренд-шефАлексей Городничев (MOST) проведут ужин в 4 руки, в качестве сопровождения – авторские коктейли на
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,