
Новогоднее меню в Boho Chic
Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления холодов. Предвкушение нового года — сказочное, волшебное чувство, которое не хочется отпускать. Дорогие гости ресторана
Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления холодов. Предвкушение нового года — сказочное, волшебное чувство, которое не хочется отпускать. Дорогие гости ресторана
Вы уже чувствуете этот пленительный восточный аромат?Это «Хиты Востока» в Boho Chic!Шеф-повар ресторана Ольга Гарт совместно с командой поваров разработали специальное предложение «Хиты Востока».Обязательно попробуйте всё:
Шеф-повар ресторана Boho Chic Ольга Гарт продолжает знакомить гостей с гастрономией Сибири! С 1 по 15 октября 2023 года проходит Российский Ресторанный Фестиваль — самое масштабное гастрономическое событие России! В
Лисичка — яркий нарядный гриб с неоспоримыми достоинствами! Cостав микроэлементов и витаминов делает этот продукт незаменимым на столах большинства россиян и истинных гурманов. Сезон начинается в лесу, а продолжается в
1 августа по всей стране стартовал Сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.Главная Миссия фестиваля – возрождение гастрономического наследия регионов нашей страны и популяризация локальных продуктов.В нынешнем году Тайгастро объединит 165 ресторанов из
Шеф Ольга Гарт демонстрирует в летнем меню современный взгляд на домашнюю кухню. Открывает летнее меню линейка холодных супов: свекольник, окрошка с телятиной на домашнем квасе или айране. Главным хитом среди
Новинка! Тыквенное меню. В ресторане Boho chic стартовало небольшое тыквенное меню. Шеф-повар Максим Донченко предлагает гостям попробовать 6 интересных блюд. На закуску салат из запечённой тыквы, северного муксуна, каперсов и
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного