Долмумами на грузинской даче!
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного цыпленка, томатов и
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного цыпленка, томатов и
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ», «Хлеб и Нино»
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи