
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик “ХОЧУ ПУРИ” готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
“Горы на ладони” – новый коктейль в “ХОЧУ ПУРИ”! Яркий напиток с
Владелец компании “ЯсноРестораны”, рассказал о преимуществах франшизы “Хочу Пури”, динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург