
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
Андрей Жданов, MODUS, Москва
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина