
ЗАХВОСТИК
Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали
Бренд-шеф родом из Ташкента, гастрономию удивительного мира Востока трактует с точки зрения традиций и особенностей культуры с ярко выраженными вкусами и ароматикой.
В полной мере его талант раскрылся в Сибири. После многочисленных гастрономических путешествий по Грузии, Турции, Армении Аваз участвовал в разработке восточных концепций и возглавил в качестве бренд-шефа кухни ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино».
Талантливый шеф покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии, авторским видением традиционной грузинской кухни, добавляя фьюжн в классическое прочтение блюд.
За последние 3 года было открыто порядка 15 ресторанов восточного направления компании, при этом бренд-шеф продолжает гастро-путешествия в поисках новых идей, коллабораций и гастрольных ужинов.
Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Популярный во многих городах России грузинский бренд «ХОЧУ ПУРИ», открывает 18-й по счету ресторан, который одновременно станет вторым их проектом в Красноярске.
8 мая открывает свои двери для самых дорогих генацвале ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» в Ульяновске! Очень красивое здание, в зеленой зоне города встретит новых гостей и
Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в
Уже в конце апреля, 17 ресторан грузинской кухни по франчайзингу ХОЧУ ПУРИ, откроет свои двери на новой территории. Ульяновск примет новых дорогих гостей, и познакомит
На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной очередью из гостей.Горячие пури, лодочки, 11 видов хинкали и 17 видов выпечки —
ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24 февраля откроет свои двери 15-ый ресторан по франчайзингу, в ТРЦ «МореМолл».Удачи, и жаркого
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан PODS на Белорусской продолжает радовать своих гостей свежими гастрономическими новинками и представляет весенний спешл, в котором главную роль играют
Этой весной сеть сифудбаров «Честная Рыба» запускает Фестиваль Ежей — целый месяц, посвящённый самому дикому, опасному и притягательному деликатесу морей.
В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии. В меню появился