Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Аваз Махкамов

Бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ», «Хлеб и Нино»
Предпочитаемая кухня, стиль: Грузинский фьюжн
Профессиональный опыт. Бренд-шеф родом из Ташкента, гастрономию удивительного мира Востока трактует с точки зрения традиций и особенностей культуры с ярко выраженными вкусами и ароматикой. В полной мере его талант раскрылся в Сибири. После многочисленных гастрономических путешествий по Грузии, Турции, Армении Аваз участвовал в разработке восточных концепций и возглавил в качестве бренд-шефа кухни ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино». Талантливый шеф покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии, авторским видением традиционной грузинской кухни, добавляя фьюжн в классическое прочтение блюд. За последние 3 года было открыто порядка 15 ресторанов восточного направления компании, при этом бренд-шеф продолжает гастро-путешествия в поисках новых идей, коллабораций и гастрольных ужинов.

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

далее »

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ