Аваз Махкамов | chef.ru

Аваз Махкамов

Содержание

Аваз Махкамов Бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ», «Хлеб и Нино»

Аваз Махкамов

Бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ», «Хлеб и Нино»

про шефа

Бренд-шеф родом из Ташкента, гастрономию удивительного мира Востока трактует с точки зрения традиций и особенностей культуры с ярко выраженными вкусами и ароматикой.

В полной мере его талант раскрылся в Сибири. После многочисленных гастрономических путешествий по Грузии, Турции, Армении Аваз участвовал в разработке восточных концепций и возглавил в качестве бренд-шефа кухни ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино».
Талантливый шеф покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии, авторским видением традиционной грузинской кухни, добавляя фьюжн в классическое прочтение блюд.
За последние 3 года было открыто порядка 15 ресторанов восточного направления компании, при этом бренд-шеф продолжает гастро-путешествия в поисках новых идей, коллабораций и гастрольных ужинов.

предпочитаемая кухня, стиль

Грузинский фьюжн

ресторан

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Подробнее »

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

Подробнее »

в новостях

Новосибирск

«ХОЧУ ПУРИ» победил на премии #чтогдеестьвсибири

12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «ХОЧУ ПУРИ» победил в номинации — лучшая франшиза. Грузии становится больше, за последние несколько месяцев «ХОЧУ ПУРИ» открылись в Омске,

Читать полностью »
Новосибирск

Домашний лимонад как в детстве!

В ХОЧУ ПУРИ — приготовили лимонад, где все фрукты нарезаны только крупными кубиками. Они напитываются вкусом лимонада и становятся еще более сочными. Деревянная ложка, в свою очередь, создает ощущение домашнего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ