Бренд-шеф родом из Ташкента, гастрономию удивительного мира Востока трактует с точки зрения традиций и особенностей культуры с ярко выраженными вкусами и ароматикой.
В полной мере его талант раскрылся в Сибири. После многочисленных гастрономических путешествий по Грузии, Турции, Армении Аваз участвовал в разработке восточных концепций и возглавил в качестве бренд-шефа кухни ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино».
Талантливый шеф покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии, авторским видением традиционной грузинской кухни, добавляя фьюжн в классическое прочтение блюд.
За последние 3 года было открыто порядка 15 ресторанов восточного направления компании, при этом бренд-шеф продолжает гастро-путешествия в поисках новых идей, коллабораций и гастрольных ужинов.
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири
Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в мае. В этот раз ресторан
Уже в конце апреля, 17 ресторан грузинской кухни по франчайзингу ХОЧУ ПУРИ, откроет свои двери на новой территории. Ульяновск примет новых дорогих гостей, и познакомит их с 11 видами хинкали
На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной очередью из гостей.Горячие пури, лодочки, 11 видов хинкали и 17 видов выпечки — теперь и в новом городе!Нижневартовск-
ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24 февраля откроет свои двери 15-ый ресторан по франчайзингу, в ТРЦ «МореМолл».Удачи, и жаркого настроения гостям и туристам города!
Не прошло и года, как грузинский бренд открыл второй ресторан ХОЧУ ПУРИ в Перми.Пермяки с первых дней полюбили насыщенный вкус хинкали, хачапури и другие позиции яркого, сочного меню от бренд-шефа
Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это разновидности названия одного блюда в разных городах и культурах! Сотни вариаций приготовления шаурмы, мы с вами видели и
Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все туры и попал в финальную команду Константина Ивлева.Следим за новостями, поддерживаем Олега всей грузинской командой
«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху. Красота же ! Успевай попробовать.
24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый ресторанчик по счету, и такой гостеприимный по всей Сибири.«ХОЧУ ПУРИ» представлен практически во всех крупных сибирских городах, Урала
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его свежими воспоминаниями о солнце, теплой осени и просто насладиться?Каждое блюдо «Сулугуги» наполнено солнцем и огнем. Итак, лаваш, запеченный
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном становится все холоднее, а в «ХОЧУ ПУРИ» всегда лето.Внутри хинкали много бульона и нежная томленая говядина с луком.Успевай,
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция Баклажани – это уютная кавказская ферма, наполненная солнцем, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба.Здесь готовят полюбившиеся гостям хинкали, хачапури
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением эвервесс лимон- лайм. Бодрящее осеннее настроение, Забегайте в Баклажани) Предложение действительно только в сентябре.
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного цыпленка, томатов и лука.Подается с двумя соусами (чесночный и пряный унаги), посыпается кунжутом и гранатом. Это блюдо в
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло, но хочется чего-то более сытного и насыщенного. Шаурма с рваной говядиной – новинка от «ХОЧУ ПУРИ» Лепешка, в
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию, теперь в Нижневартовске! Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации » гастроэкспаты» завоёвывает новые территории. Поздравляем команду с ростом,
25 августа у нас первая серьёзная дата! Именно пять лет назад, мы распахнули свои двери в Новосибирске и выстроили самую первую очередь из гостей! На сегодня нас 11 ресторанчиков в
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть его в хинкали, чтобы удивлять своих гостей!Лайфхак:Как правильно есть: Бешбармак – это много лапши, мяса и густой бульон.
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово. Грузинский бренд охватил практически все крупные города Сибири, а также Урал и Москву.Кемеровчане щедро встретили долгожданный грузинский ресторан.Стоит
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с нотками зеленого яблока сладостью кокоса и дыни! «Что может быть переменчивее, чем погода в горах?» — однажды задумались
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на ресторанном рынке журналистам спецпроекта Forbes. «Хочу Пури» – это рестораны грузинской кухни, развивающие как собственную,
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды «ЯсноРестораны».«Хочу Пури» откроется ориентировочно в мае в Кемерове на проспекте Ленина в торговом центре «Променад-3», с отдельным входом.Для
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым ароматом перца, который раскрывает не только острую грань, но и свежую ноту, уносящую нас в
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока с добавлением перца чили- это ли не праздник ? Да, только в феврале когда нежность
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но очень популярный ресторан за это время встретил 678972 гостей, было съедено 218469 хинкали и 297491 десерта Баклажани! Поздравляем
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье из смородины.Успеваем только в ноябре!
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «ХОЧУ ПУРИ» победил в номинации — лучшая франшиза. Грузии становится больше, за последние несколько месяцев «ХОЧУ ПУРИ» открылись в Омске,
В ХОЧУ ПУРИ — приготовили лимонад, где все фрукты нарезаны только крупными кубиками. Они напитываются вкусом лимонада и становятся еще более сочными. Деревянная ложка, в свою очередь, создает ощущение домашнего