Бренд-шеф родом из Ташкента, гастрономию удивительного мира Востока трактует с точки зрения традиций и особенностей культуры с ярко выраженными вкусами и ароматикой.
В полной мере его талант раскрылся в Сибири. После многочисленных гастрономических путешествий по Грузии, Турции, Армении Аваз участвовал в разработке восточных концепций и возглавил в качестве бренд-шефа кухни ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино».
Талантливый шеф покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии, авторским видением традиционной грузинской кухни, добавляя фьюжн в классическое прочтение блюд.
За последние 3 года было открыто порядка 15 ресторанов восточного направления компании, при этом бренд-шеф продолжает гастро-путешествия в поисках новых идей, коллабораций и гастрольных ужинов.
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с нотками зеленого яблока сладостью кокоса и дыни! «Что может быть переменчивее, чем погода в горах?» — однажды задумались
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на ресторанном рынке журналистам спецпроекта Forbes. «Хочу Пури» – это рестораны грузинской кухни, развивающие как собственную,
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды «ЯсноРестораны».«Хочу Пури» откроется ориентировочно в мае в Кемерове на проспекте Ленина в торговом центре «Променад-3», с отдельным входом.Для
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым ароматом перца, который раскрывает не только острую грань, но и свежую ноту, уносящую нас в
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока с добавлением перца чили- это ли не праздник ? Да, только в феврале когда нежность
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но очень популярный ресторан за это время встретил 678972 гостей, было съедено 218469 хинкали и 297491 десерта Баклажани! Поздравляем
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье из смородины.Успеваем только в ноябре!
Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «ХОЧУ ПУРИ» победил в номинации — лучшая франшиза. Грузии становится больше, за последние несколько месяцев «ХОЧУ ПУРИ» открылись в Омске,
В ХОЧУ ПУРИ — приготовили лимонад, где все фрукты нарезаны только крупными кубиками. Они напитываются вкусом лимонада и становятся еще более сочными. Деревянная ложка, в свою очередь, создает ощущение домашнего