Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей
Уже в конце апреля, 17 ресторан грузинской кухни по франчайзингу ХОЧУ ПУРИ,
На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной
ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24
Не прошло и года, как грузинский бренд открыл второй ресторан ХОЧУ ПУРИ
Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это
Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег
«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с
24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Илья Воропаев, арт-кафе ГумиЛев, г. Бежецк Тверской области
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)