
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик “ХОЧУ ПУРИ” готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
“Горы на ладони” – новый коктейль в “ХОЧУ ПУРИ”! Яркий напиток с
Владелец компании “ЯсноРестораны”, рассказал о преимуществах франшизы “Хочу Пури”, динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Сергей Шиянов шеф-повар перуанского бара Alpaca, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта “Жадина-Говядина”, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Фестивальный сет в ресторане Boho, Красноярск
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем