
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Кофемания, Москва
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает