Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI