
24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло,
Грузинская семья становится больше. Еще один грузинский ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» готовится к
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть
18 июня состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» в Кемерово.
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах