
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и
«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но
Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Фестивальный сет в ресторане «Нарым», Томск
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Роман Васильев, Rossini, Москва
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.