
День всех влюбленных в ресторане «Наштиле»
Ресторан «Наштиле» в День всех влюбленных выбрал курс на вечеринку, чтобы вместе ярко отметить торжество любви! В этот вечер гостей будет встречать Валентин, вручающий валентинки, за пульт станет DJ Stem,
Ресторан «Наштиле» в День всех влюбленных выбрал курс на вечеринку, чтобы вместе ярко отметить торжество любви! В этот вечер гостей будет встречать Валентин, вручающий валентинки, за пульт станет DJ Stem,
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
В декабре шеф-повар Ильи Елефтериади пересмотрел утреннее предложение по меню и ввел новые блюда. Теперь в «Наштиле» можно заказать классику завтраков, но с авторскими фантазийными штрихами: рисовую кашу с манго
Ресторан «Наштиле» с 25 декабря по 7 января принимает участие во всероссийском ресторанном фестивале «Новогоднее блюдо от шефа». По условиям конкурса заведения должны представить свой оригинальный взгляд на классические блюда
В декабре ресторан «Наштиле» разбавляет хвойно-мандариновые ароматы яркими азиатскими нотами и презентует новую вкладку меню. Специальное предложение «ASIA наштиле» включает азиатскую классику в авторском видении шеф-повара Ильи Елефтериади. Начать знакомство
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой