
ИЛЬЯ ЕЛЕФТЕРИАДИ
Шеф-повар ресторана Yiayia, Краснодар
Шеф-повар ресторана Yiayia, Краснодар
“Наштиле”, как “на стиле” и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана “ХОЧУ ПУРИ”, Новосибирск
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород) про завтраки в ресторане
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в различных парках. Конечно, это связано с дочкой, с ней там очень удобно гулять. Но казанские