Обновление завтраков в ресторане «Наштиле» | chef.ru

Обновление завтраков в ресторане «Наштиле»

В декабре шеф-повар Ильи Елефтериади пересмотрел утреннее предложение по меню и ввел новые блюда.

Теперь в «Наштиле» можно заказать классику завтраков, но с авторскими фантазийными штрихами: рисовую кашу с манго и кокосовым муссом (480₽), скрембл с крабом и авокадо (750₽), драники со страчателлой и красной икрой (650₽) и круассан с лососем, авокадо и кремчизом (580₽).

Поклонникам плотных, сытных завтраков подают русскую кашу из перловки с рваной говядиной и яйцом пашот (550₽), азиатский боул с черным киноа креветками, гуакамоле и малиновым дрессингом (580₽) и английский завтрак с домашними колбасками и вареньем из томатов (550₽).
А тем, кто любит сладкие завтраки, придутся по вкусу сырники с пряничным соусом и ягодами (580₽) и чиа-пудинг с хурмой (380₽).

Наштиле

«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ