
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В декабре шеф-повар Ильи Елефтериади пересмотрел утреннее предложение по меню и ввел новые блюда. Теперь в «Наштиле» можно заказать классику завтраков, но с авторскими фантазийными
Ресторан «Наштиле» с 25 декабря по 7 января принимает участие во всероссийском ресторанном фестивале «Новогоднее блюдо от шефа». По условиям конкурса заведения должны представить свой
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Ресторан-траттория
В декабре «Наштиле» расширяет возможности совместно с Яндекс Еда и Delivery Club и запускает доставку. К заказу доступно более 40 позиций меню, в том числе,
Октябрь набирает обороты, и в Сочи понемногу ощущается осень. Волну изменений в природе поймал ресторан «На Штиле» и подготовил осеннее обновление меню. Шеф-повар Илья Елефтериади
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
23 сентября на террасе ресторана «На Штиле» пройдет вечеринка с Ivailo Blagoev, Sharopov, Balda Vada. Live violin 18.00-20.00 — Гест Бартендинг. Коктейли от амбассадора Кордиалов
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи