
ИЛЬЯ ЕЛЕФТЕРИАДИ
Шеф-повар ресторана «Наштиле», Сочи
Шеф-повар ресторана «Наштиле», Сочи
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Ресторан «Наштиле» в День всех влюбленных выбрал курс на вечеринку, чтобы вместе ярко отметить торжество любви! В этот вечер гостей будет встречать Валентин, вручающий валентинки, за пульт станет DJ Stem,
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В декабре шеф-повар Ильи Елефтериади пересмотрел утреннее предложение по меню и ввел новые блюда. Теперь в «Наштиле» можно заказать классику завтраков, но с авторскими фантазийными штрихами: рисовую кашу с манго
Ресторан «Наштиле» с 25 декабря по 7 января принимает участие во всероссийском ресторанном фестивале «Новогоднее блюдо от шефа». По условиям конкурса заведения должны представить свой оригинальный взгляд на классические блюда
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Ресторан-траттория
В декабре «Наштиле» расширяет возможности совместно с Яндекс Еда и Delivery Club и запускает доставку. К заказу доступно более 40 позиций меню, в том числе, последнее обновление от шеф-повара Ильи
Октябрь набирает обороты, и в Сочи понемногу ощущается осень. Волну изменений в природе поймал ресторан «На Штиле» и подготовил осеннее обновление меню. Шеф-повар Илья Елефтериади пересмотрел бистрономию заведения основательно и
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
23 сентября на террасе ресторана «На Штиле» пройдет вечеринка с Ivailo Blagoev, Sharopov, Balda Vada. Live violin 18.00-20.00 — Гест Бартендинг. Коктейли от амбассадора Кордиалов «Клавис» Юрия Афонченко 20.00 —
«Наштиле», как «на стиле» и как на море, – классическая европейская бистрономия с местным сочинским колоритом
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Владимир Богожавец
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Олег Барминов
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD