Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи
Шеф-повар ресторана Historia Тимур Исмайлов
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,