Голубцы из охотского трубача
Павел Ледров су-шеф ресторана «Перевал», Магадан
Домашнее мороженое с колымскими ягодами
Александр Акмаев, шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
Александр Акмаев: «Мой самый любимый продукт — трубач, у него не просто восхитительный вкус, а очень нежное, сытное, малокалорийное мясо, которое часто ценится выше иных деликатесов»
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие на Дальнем Востоке: новый гастрольный ужин пройдет в Магадане.
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до […]
Александр Акмаев
Шеф повар, ресторан «Перевал», Магадан
Перевал
ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
Шашлычок из сердца лося/кукурузная полента/ вишневый соус
Павел Ледров шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан