Перевал
ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса