Перевал | chef.ru
Поиск

Перевал

Содержание

Ресторан

Перевал

ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.

Перевал о себе

Ресторан расположен в живописном месте, на территории горнолыжного комплекса «Снегорка» в пригороде Магадана и в близи известного среди колымчан и гостей региона, своими закатами, Арманского перевала — отсюда и название заведения.

Уютное двухэтажное здание повторяет природные особенности Колымы: распады гор, натуральные цвета и фактуры: камень, дерево, яркое колымское солнце и белые ночи. Основной зал на первом этаже, вместимостью на 50 посадочных мест подходит для празднования свадеб, юбилеев, банкетов.

Уютный второй этаж, с видом на горы, вмещает до 20 гостей и подходит для более камерных, семейных и дружеских встреч, деловых переговоров.

Кухня ресторана «Перевал» — локальная, с сезонным обновлением меню.
Продукты местные: дичь и морепродукты — дары колымской тайги и холодного Охотского моря.

про шефа

в новостях

Александр Акмаев: «Мой самый любимый продукт — трубач, у него не просто восхитительный вкус, а очень нежное, сытное, малокалорийное мясо, которое часто ценится выше иных деликатесов»

Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах

Гастрономический фестиваль «География России» продолжает свое путешествие на Дальнем Востоке: новый гастрольный ужин пройдет в Магадане.

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до

блюда

Александр Акмаев: «Мой самый любимый продукт — трубач, у него не просто восхитительный вкус, а очень нежное, сытное, малокалорийное мясо, которое часто ценится выше иных деликатесов»

Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах

автор концепции

Павел Ледров

шеф

Александр Акмаев, Павел Ледров

кухня

Локальная/Северная кухня в современном прочтении

адрес

Магадан, Ул. Арманская

телефон

+7 (924) 857-77-77

про доставку

Александр Акмаев: «Мой самый любимый продукт — трубач, у него не просто восхитительный вкус, а очень нежное, сытное, малокалорийное мясо, которое часто ценится выше иных деликатесов»

Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ