
Трюфельный картофель, гребешок, трюфельный сыр качотта, красная икра
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля «На гребне» в Красноярске. Вдохновлённый локальными идеями и средиземноморской кухней, Артём смог создать новое, в виде переосмысления вкуса
Фестивальный сет в ресторане Trattoria Formaggi, Красноярск
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Весь июль в ресторане All Day в Москва-Сити гости смогут заказать напиток с собой в обновленном стаканчике, созданном совместно с
В 2025-м главный фестиваль российского утра пройдет с 1 по 31 июля – в Moró будут завтракать с ближневосточным акцентом
Тосканское бистро Fiorentini продолжает цикл дружеских воскресных бранчей на огне: 13 июля к шеф-повару Андрею Хохлову присоединится Роман Зернов (Moró,