Трюфельный картофель, гребешок, трюфельный сыр качотта, красная икра Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022» ПОДРОБНЕЕ »
Карпаччо из гребешка, апельсиновый дрейсинг, джонджоли, икра палтуса Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022» ПОДРОБНЕЕ »
Лжебуратта с гребешком, страчателла, икра палтуса, томат Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022» ПОДРОБНЕЕ »
Обновленный ресторан Formaggi примет участие в фестивале «На гребне» в Красноярске. Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля «На гребне» в Красноярске. Вдохновлённый локальными идеями и средиземноморской кухней, Артём смог создать ПОДРОБНЕЕ »
Тайгастро. Trattoria Formaggi Фестивальный сет в ресторане Trattoria Formaggi, Красноярск ПОДРОБНЕЕ »