Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск