Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Баранников

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская
Биография. Лес, бег, скайраннинг, путешествия, кулинарный YouTube канал #тычёповар
Профессиональный опыт. Занимаемые должности: с 2006 года — повар суши-коктейль-бара Bellini с 2007 года — су-шеф суши-коктейль-бара Bellini с 2008 года — шеф-повар суши-коктейль-бара Bellini с 2011 года — шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и ночного клуба «Три Дня Дождя» с 2012 года — бренд-шеф группы компаний Bellini group • Шеф-резидент кулинарной студии «Рататуй» с 2017 года — Старший преподаватель Высшей Школы Ресторанного Менеджмента (СФУ) с 2019 года – Старший преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia Стажировки Евгений Баранников неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции. 2007 Vogue café, шеф-повар Юрий Рожков 2008 GQ-bar, шеф-повар Константин Ивлев 2010 ресторан «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго 2011-2013 La Cantinetta di Rignana (Тоскана), Il Pozzo (Монтериджони), Lido Azzurro (Амальфи), President (Помпеи), La Figlia del Presidente (Неаполь) 2015 ресторан Auberge de l’Oumède, шеф-повар Жан-Пьер Фрезия (Франция) 2019 Paul Bocuse Institut (Франция) Премии и конкурсы • Шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске • Серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe от METRO Cash & Carry (г. Москва) • Обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск) • Член жюри конкурса шеф-поваров Cheese a le chef (г. Барнаул) Гала-ужины • Шеф-повар гала-ужина на площадке гастрономического театра (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край) • Шеф-повар pop-up ужина на GASTREET 2019 — International Restaurant Show (Сочи) • Шеф-повар гала-ужина «Кавказ в душе у нас» в ресторане «Вилла роз» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край) • Шеф-повар гала-ужина «О сыре и Сибири» в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра» (Барнаул) • Резидент гала-ужинов в ресторане #истории от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia (Красноярск) Спикер • Спикер кулинарного мастер-класса на Фестивале «О, да! Еда!» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край) • Спикер кулинарного мастер-класса для шеф-поваров на фестивале «РестоПарк» от GASTREET SHOW (г. Новосибирск) • Спикер кулинарных мастер-классов на площадке Высшей Школы Гастрономии от INSTITUTE PAUL BOCUSE (СФУ) на тему: «локальная кухня России и Франции», в рамках METRO EXPO 2019 (г. Москва) • Спикер кулинарного мастер-класса на GASTREET 2019 — International Restaurant Show (г. Сочи) • Спикер кулинарного мастер-класса на Фестивале «Абрау Пикник» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)

Trattoria Formaggi

Trattoria Formaggi — семейный ресторан итальянской домашней классики от Bellini group — крупнейшей ресторанной группы Красноярского края. В меню адаптированные блюда: паста, ризотто, пицца из

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ