Евгений Баранников | chef.ru

Евгений Баранников

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск

Евгений Баранников

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск

Биография

Авторская

Занимаемые должности:
с 2006 года — повар суши-коктейль-бара Bellini
с 2007 года — су-шеф суши-коктейль-бара Bellini
с 2008 года — шеф-повар суши-коктейль-бара Bellini
с 2011 года — шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и ночного клуба «Три Дня Дождя»
с 2012 года — бренд-шеф группы компаний Bellini group
• Шеф-резидент кулинарной студии «Рататуй»

с 2017 года — Старший преподаватель Высшей Школы Ресторанного Менеджмента (СФУ)
с 2019 года – Старший преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Стажировки
Евгений Баранников неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции.
2007 Vogue café, шеф-повар Юрий Рожков
2008 GQ-bar, шеф-повар Константин Ивлев
2010 ресторан «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго
2011-2013 La Cantinetta di Rignana (Тоскана),
Il Pozzo (Монтериджони), Lido Azzurro (Амальфи), President (Помпеи), La Figlia del Presidente (Неаполь)
2015 ресторан Auberge de l’Oumède, шеф-повар Жан-Пьер Фрезия (Франция)
2019 Paul Bocuse Institut (Франция)

Премии и конкурсы
• Шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске
• Серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe от METRO Cash & Carry (г. Москва)
• Обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск)
• Член жюри конкурса шеф-поваров Cheese a le chef (г. Барнаул)

Гала-ужины
• Шеф-повар гала-ужина на площадке гастрономического театра (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
• Шеф-повар pop-up ужина на GASTREET 2019 — International Restaurant Show (Сочи)
• Шеф-повар гала-ужина «Кавказ в душе у нас» в ресторане «Вилла роз» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
• Шеф-повар гала-ужина «О сыре и Сибири» в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра» (Барнаул)
• Резидент гала-ужинов в ресторане #истории от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia (Красноярск)

Спикер
• Спикер кулинарного мастер-класса на Фестивале «О, да! Еда!» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
• Спикер кулинарного мастер-класса для шеф-поваров на фестивале «РестоПарк» от GASTREET SHOW (г. Новосибирск)
• Спикер кулинарных мастер-классов на площадке Высшей Школы Гастрономии от INSTITUTE PAUL BOCUSE (СФУ) на тему: «локальная кухня России и Франции», в рамках METRO EXPO 2019 (г. Москва)
• Спикер кулинарного мастер-класса на GASTREET 2019 — International Restaurant Show (г. Сочи)
• Спикер кулинарного мастер-класса на Фестивале «Абрау Пикник» (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)

Лес, бег, скайраннинг, путешествия, кулинарный YouTube канал #тычёповар

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Trattoria Formaggi

Trattoria Formaggi — семейный ресторан итальянской домашней классики от Bellini group — крупнейшей ресторанной группы Красноярского края. В меню адаптированные блюда: паста, ризотто, пицца из

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ