Трюфельный картофель, гребешок, трюфельный сыр качотта, красная икра | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Трюфельный картофель, гребешок, трюфельный сыр качотта, красная икра

Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Из картофеля вырезали тарелку и запекли до готовности, из вырезанного картофеля сделали пюре с добавлением трюфельного масла и зеленого лука. Пюре заложили в тарелку из картофеля, сверху обожжённый гребешок, далее соус на основе трюфельного сыра качотта. В тарелку выкладываем замаринованный микс салата и на салат начиненный картофель.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ