
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород) про завтраки в ресторане